Pembinaan dan Pendampingan Akuntansi serta Pelaporan Sustainability Menuju Korporatisasi Peternak Melalui Koperasi se-Indonesia”

Pelaksanaan kegiatan Semester Ganjil 2021-2022 klaster dosen Universitas Widyatama Road to Farmer Corporation “Pengabdian kepada Masyarakat” ini merupakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat yang rutin dilakukan oleh setiap klaster dosen program studi di Universitas Widyatama guna meningkatkan pealaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi sehingga dapat meningkatkan kompetensi dosen yang bersangkutan, yang pada akhirnya akan meningkatkan profesionalisme dalam bidang keilmuannya.  Adapun kegiatan ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 15 Januari 2022 Pk. 09.30 sd selesai WIB bertempat di Kampus Universitas Widyatama Jalan Cikutra No. 204 A Bandung (Via Zoom Meeting).

dengan nara sumber:

1.Bapak Eriana Kartadjumena, Ph.D., Ak., CSRS (Dosen/Peneliti dan Pemerhati Koperasi Universitas Widyatama)

2.Robertus Ary Novianto, S.E., M.M., Ak., CA (Dosen/Peneliti dan Pemerhati Koperasi Universitas Widyatama)

Moderator: Dr. Rita Yuniarti, S.E., M.M., Ak., CA (Dosen Tetap Universitas Widyatama)

dan Mengangkat Topik: Pembinaan dan Pendampingan Akuntansi serta Pelaporan Sustainability Menuju Korporatisasi Peternak Melalui Koperasi se-Indonesia.

dihadiri oleh Peserta ± 80 orang.

Peserta: peternak perorangan/mandiri, dokter hewan, lembaga pemerintah, dan perusahaan terkait dengan peternakan yang diikuti 24 provinsi seluruh indonesia.