Sosialisasi Kegiatan Tugas Akhir Mahasiswa S-1 bagi Dosen Pembimbing dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama (FEB-UTAMA).

Pelaksanaan kegiatan Sosialisasi Tugas Akhir Mahasiswa S-1 bagi Dosen Pembimbing dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama (FEB-UTAMA) di FEB-UTAMA ini merupakan kegiatan rutin dilakukan oleh FEB-UTAMA dan Program Studi Akuntansi dan Manajemen  guna meningkatkan efisiensi proses belajar mengajar mahasiswa dan lulusan yang pada akhirnya akan meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam bidang keilmuannya.  Adapun kegiatan ini diselenggarakan pada hari Jumat, 4 Februari 2022 Pk. 13.00 sd 14.30 WIB  bertempat di Kampus Universitas Widyatama Jalan Cikutra No. 204 A Bandung (Via Zoom Meeting). Adapun nara sumber:

Dekan FEB-UTAMA: R. Adjeng Mariana, S.E., M.M.

Ketua Prodi Akuntansi S-1: Bunga Indah Bayunitri, S.E., M.M., Ak., C.A.

Ketua Prodi Manajemen S-1: Rizal Ramdan P, Dr., S.E., M.M.

dengan Topik: Sosialisasi Kegiatan Tugas Akhir Mahasiswa .

Tujuan: Agar para mahasiswa dapat lulus tepat waktu dengan tugas akhir yang berkualitas.

Peserta ± 75 orang, terdiri dari  Dosen dan Pejabat struktural dilingkungan FEB-UTAMA.