1. Pelaksanaan kegiatan Sosialisasi pedoman penelitian dan pengabdian kepada masyarakat edisi XIII revisi bagi dosen Universitas Widyatama. ini merupakan kegiatan sosialisasi tentang Pedoman Penelitian dan PKM yang rutin dilakukan oleh LP2M di Universitas Widyatama guna meningkatkan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi sehingga dapat meningkatkan kompetensi dosen yang bersangkutan, yang pada akhirnya akan meningkatkan profesionalisme dalam bidang keilmuannya.  Adapun kegiatan ini diselenggarakan pada hari Selasa, 18 Januari 2022 Pk. 09.30 s.d selesai WIB bertempat di Kampus Universitas Widyatama Jalan Cikutra No. 204 A Bandung (Via Zoom Meeting).
  2. Adapun nara sumber: Dr. Sri Fadilah, S.E., M.Si., Ak., CA., ACPA (Dosen Prodi Akuntansi Unisba).
  1. dan mengangkat Topik: Sosialisasi pedoman penelitian dan pengabdian kepada masyarakat edisi XIII revisi.
  2. dihadiri Peserta ± 180 orang.
  3. Peserta terdiri dari : Dosen dan Pejabat struktural dilingkungan Universitas Widyataama.